Сегодня я был на стажировке. Быть внутри кухни и внутри команды очень интересно. К тому же "Помните, Вы работаете в лучшей компании города в кофейном бизнесе...". Это видно сразу. Поэтому находиться там приятно, даже если ты не гость, а тот кто принимает гостей. Сейчас я читаю "Профессиональные Корпоративные стандарты" и понимаю что в кофейне все так, как написано там. А еще, грустно, когда у тебя дома есть меню, и ты обязан его изучить. Также грустно, как и находиться на кухне кофейни с пустым желудком. Поскольку я совсем не шарю в том, что должен делать официант, сегодня я заворачивал приборы, складывал салфетки для сервировки, менял пепельницы и убирал грязную посуду со столиков. Понемногу все объясняет мне старший официант. Мне таки нравится форма. И зарплата неплоха. И вообще все круто... хочу там работать.
А завтра к 7 утра. Эхей.)