Классно быть официантом. Мне нравится. Правда я еще не привык ко многим вещам. Сложность работы состоит в том, что нельзя расслабляться ни на минуту, всегда быть приветливым и бодрым, не отлучаться из зала больше чем на 2 минуты и следить за входом, залом, заказами и гостями. Новые гости заходят каждые 20-30 минут.
Меня поражает что 70% людей не заказывают в Трэвэлерс ничего, кроме кофе. Ну, я надышался, конечно, этим прекрасным запахом и мечтаю теперь завалиться в кафе в качестве гостя а не официанта и заказать большой капучино.
После работы я пришел домой, покурил, поговорил с Даем, прилег и уснул. Потом Тотчи пришел ко мне после института и разбудил меня, мы пошли в магазин.